News
Новости

Новости

30.01.2024 Гид по выбору промышленного холодильного оборудования

Выбор промышленного холодильного оборудования — важный этап для многих предприятий, начиная от пищевой промышленности и заканчивая медицинскими учреждениями. Компания ARKTO, предлагает широкий ассортимент холодильных шкафов, среди которых особое место занимают модели D0.5-S, D1.4-Sc и D1.0-S. Рассмотрим подробнее каждую из них, чтобы помочь вам сделать правильный выбор.

Подробнее
25.01.2024 Повышение цен 01.02.2024

Уважаемые партнеры!

          Сообщаем Вам, что в связи с продолжающимся ростом цен на сырье и комплектующие, входящие в состав производимого нами холодильного оборудования с 01.02.2024 г. мы вынуждены ввести в действие новый прайс-лист с повышением рекомендуемых розничных цен на холодильные шкафы ТМ «АРКТО» на 8 %.
         Отгрузка холодильного оборудования по счетам, выставленным и оплаченным до 31.01.2024 г. будет производиться по ценам, действующего в настоящий момент прайса.
         Надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество.



         С уважением, коммерческий отдел ООО «Аркто»


Подробнее
14.12.2023 Преимущества использования промышленных холодильников в ресторанном бизнесе

В современном ресторанном бизнесе качество и свежесть продуктов являются ключевыми факторами успеха. Одним из важнейших элементов, обеспечивающих это, является надежная и эффективная система холодильного оборудования. В этой статье мы рассмотрим ключевые преимущества использования промышленных холодильников в ресторанной индустрии.

Подробнее
Столы холодильные/морозильные с ящиками ТМ Аркто 08.12.2023 Столы холодильные/морозильные с ящиками ТМ Аркто

Уважаемые партнеры и покупатели продукции ТМ ARKTO !

 

 

 

            Рады сообщить, что завод Аркто начал старт продаж холодильных столов с выдвижными ящиками. Теперь для заказа доступны модели среднетемпературных и низкотемпературных столов глубиной 600/700 мм с выдвижными ящиками вместо глухих дверей.

            К заказу доступны холодильные столы следующей комплектации:

-секция с одним маленьким и одним большим ящиком

-секция с двумя средними ящиками

-секция с тремя маленькими ящиками.

           Очередность расположения секций может быть любая.

           Все вопросы по подбору необходимого оборудования можно уточнить у Вашего менеджера.

           Ждем Ваших заказов!

 

 

 

 

 

С уважением, коммерческий отдел ООО «Аркто»

Подробнее
29.11.2023 Среднетемпературные холодильные шкафы

Среднетемпературные холодильные шкафы – это оборудование для краткосрочного хранения продуктов и напитков. На длительный срок внутри можно оставлять только продукцию, соответствующую установленному температурному режиму – например, кондитерские изделия, бакалею. Универсальное оборудование используют в общественном питании, торговле, гостиничном бизнесе, а также на предприятиях пищевой, фармацевтической промышленности.

Подробнее
04.11.2023 Особенности низкотемпературных холодильных шкафов

Принято считать, что низкотемпературное холодильное оборудование включает в себя агрегаты, температурный режим работы которых находится в диапазоне -15...-35 град. Цельсия. Их используют с целью продолжительного хранения пищевых продуктов, лекарственных препаратов, цветов и т.д.

Подробнее
19.10.2023 Повышение цен 20.10.2023

Уважаемые партнеры!

            Сообщаем Вам, что в связи с продолжающимся ростом цен на сырье и     комплектующие, входящие в состав производимого нами холодильного оборудования с 20.10.2023 г. мы вынуждены ввести  в действие новый прайс-лист с повышением рекомендуемых розничных цен на холодильные шкафы ТМ ARKTO .
           Отгрузка холодильного оборудования по счетам , выставленным и оплаченным до 20.10.2023 г. будет производиться по ценам действующего в настоящий момент прайса.
           Надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество.



С уважением,
Коммерческий отдел ООО "Аркто"


Подробнее
26.09.2023 Холодильные столы для ресторана: подборка от компании Arkto

Холодильные столы – это специальное оборудование, которое предназначено для хранения напитков и продуктов в закрытых емкостях и упаковке. В период хранения соблюдается определенный температурный режим. Такие столы необходимы в торговых объектах, в заведениях общественного питания, на пищевом производстве.

Подробнее
18.09.2023 Как правильно выбрать льдогенератор

Льдогенератор – это бытовой прибор, который предназначен для изготовления льда. Его особенность состоит в том, что он быстро готовит лед в разных формах. Это могут быть кубики, пластинки, гранулы, чешуя. Сегодня без такого прибора не работает не один бар, кафе, или ресторан. Стремительно растет спрос на льдогенераторы для бытового использования. Чтобы выбрать качественный и функциональный прибор, стоит учитывать определенные характеристики.

Подробнее
30.08.2023 Витринные холодильные шкафы

Не всегда пищевое холодильное оборудование приобретают исключительно для хранения скоропортящихся продуктов. Некоторые предпочитают демонстрировать клиентам продукцию именно через прозрачный фасад. Это позволяет покупателю самостоятельно ориентироваться в ассортименте, что в свою очередь повышает уровень продаж в торговой точке.

Подробнее
30.08.2023 Холодильное оборудование для продуктовых магазинов

Выбор холодильника является одним из ключевых шагов при обустройстве магазина и влияет на организацию торговли в данном помещении. Приобретение такого оборудования является долгосрочным решением, поэтому следует подойти к этому вопросу ответственно.

Подробнее
18.08.2023 ООО «Аркто» - занял 2 место в премии «Экспортер года» в Приволжском федеральном округе

«Экспортер года в сфере машиностроения» (МСП):

1 место: ООО «ПК «Агромастер», Республика Татарстан. Экспортирует анкерные посевные комплексы, пневматические посевные комплексы, комбинированные посевные комплексы

2 место: ООО «Аркто»», Чувашская Республика. Экспортирует шкафы холодильные, шкафы морозильные, аппараты шоковой заморозки

3 место: ООО «АвтоГазТранс», Самарская область. Экспортирует прицепы и полуприцепы, насосы дозировочные, стенды испытательные, колена и отводы

Подробнее
31.07.2023 Как выбрать хорошее и качественное холодильное оборудование

При выборе хорошего и качественного холодильного оборудования следует учитывать виды, разновидности и марки агрегатов. Также обращайте внимание на материал, тип вентилятора, габариты приборов и другие характеристики.

Подробнее
31.07.2023 Холодильные фармацевтические шкафы

Лекарственные препараты должны храниться с соблюдением определенного температурного режима, который может обеспечить специальные приборы. Фармацевтические холодильники используются в аптеках, медицинских пунктах, лабораториях. Эта техника востребована везде, где есть необходимость хранить большое количество лекарств.

Подробнее
10.07.2023 Повышение цен 17.07.2023

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам, что в связи с продолжающимся ростом цен на сырьё и комплектующие, входящие в состав холодильного оборудования, с 17 b.kz 2023 г. мы вводим в действие новый прайс-лист с повышением рекомендованных розничных цен на ограниченный ассортимент изделий ТМ Аркто.



            Надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество!



С Уважением,



Коммерческий отдел ООО «Аркто»


Подробнее
27.06.2023 Как выбрать холодильник для магазина

Одним из важных шагов в оснащении магазина необходимым оборудованием является выбор холодильника. От этого, порой, зависит все построение торговли в определенном объекте.

Подробнее
27.06.2023 Холодильное оборудование для ресторанов и кафе

Холодильное оборудование для ресторанов выполняет те же задачи, что и привычные холодильники в быту: хранение полуфабрикатов и готовой продукции, продление периода их свежести, глубокая заморозка. Более того, часто конструкционные особенности холодильное оборудование для ресторана демонстрирует идентичные.

Подробнее
27.02.2023 Столы холодильные/морозильные ТМ Аркто

Столы холодильные/морозильные ТМ Аркто
Уважаемые партнеры и покупатели продукции ARKTO!

        С радостью сообщаем, что с 27.02.23 мы начали прием заказов на Столы холодильные/морозильные ТМ Аркто.
        К покупке доступны холодильные столы 2-3-4 двери -2...+6 °С и морозильные столы 2-3-4 двери -18 °С.
Как всегда, мы постарались сделать оборудование, которое будет отвечать всем стандартам качества, а именно:
Простота использования
Электронный блок управления
Система автоматического оттаивания перед началом использования
Использование хладогента R290
Подключение к сети — 230В (напряжение)

Ждем Ваши заказы!
С Уважением коммерческий отдел ООО «Аркто»

Подробнее
29.11.2022 Аппарат шоковой заморозки SF40-G уже в продаже

Самый компактный среди вместительных или самый вместительный из компактных
Именно так можно охарактеризовать новый аппарат шоковой заморозки, разработанный ТМ Arkto и появившийся в складской программе производителя с декабря этого года. Техническое задание на создание модели было написано комбинатом питания с большими объемами ежедневной заморозки и испытываемыми ограничениями пространства в кухне. Согласитесь, очень понятное и часто встречающееся сочетание факторов.
Итак, габариты нового оборудования с размещением 40 (сорока) стандартных гастроемкостей GN1/1 или 40 пекарских листов EN40х60 h2 составляют всего 1420х830х2200, что соответствует габаритам 1400-литрового шкафа, и позволяют устанавливать его в одну линию со шкафами TM Arkto. Данный аппарат шоковой заморозки одновременно охлаждает 140 кг. с +90 до +3°С за 90 минут или замораживает до 100 кг. продукта с +90 до -18°С за 240 минут. Температура в камере при этом опускается до -40°С.
Надежный и удобный аппарат для шоковой заморозки идет в комплекте с термощупом, заправлен хладагентом R290, работает от сети с напряжением 230 В. Корпус выполнен из нержавеющей стали с распашной дверью. Есть фиксатор открытого положения двери. Ножные опоры регулируются по высоте и позволяют регулировать наклон оборудования. Минимальное расстояние между направляющими элементами равно 70 миллиметрам.
Оснащен электронным блоком управления с опцией регулировки и поддержания необходимого температурного режима. Динамический воздухоохладитель равномерно и быстро распределяет холод в полезном объеме. Есть функция автоматического оттаивания при помощи ТЭНов, которая активируется после перехода агрегата в режим хранения и происходит каждые 4 часа. При эксплуатации оборудования в режиме замораживания с непрерывной ротацией продукта перед запуском каждого цикла автоматически выполняется процедура предоттайки для повышения надежности работы оборудования. Не требует обучения персонала. Не требует дополнительного монтажа и сборки.
По оценкам специалистов, проводивших «полевые испытания» нового оборудования, аппарат шоковой заморозки SF40-G ТМ Arkto является одним из наиболее удобных и надежных в эксплуатации.
Рекомендованная производителем розничная цена на оборудование составляет 912 тыс. рублей, что является лучшим показателем рынка по стоимости на литр шокового охлаждения (blast chiller).

Подробнее
19.09.2022 Аппарат шоковой заморозки SF40-G

С радостью сообщаем, что с 10.10.2022 мы начинаем прием предзаказов на Аппараты шоковой заморозки/шокового охлаждения ТМ Аркто на 40 уровней со сроком производства 4 недели.
        Как всегда, мы постарались сделать оборудование, которое будет отвечать всем стандартам качества, а именно:
Простота использования
Электронный блок управления на русском языке
Охлаждение/Заморозка от температуры +90°С
Охлаждение/Заморозка по времени или по термощупу (в комплекте)
Режим хранения после охлаждения/заморозки
Направляющие для гастроемкостей GN 1/1 и противней 40х60
Система автоматического оттаивания перед началом использования
Использование хладогента R290
Подключение к сети — 230В (напряжение)
Не требует монтажа/сборки

Ждем Ваши заказы!
С Уважением коммерческий отдел ООО «Аркто»


Подробнее
Страницы: 1 2 3 След.

Login to your personal account

Login As:
Login As
You can log in if you are registered at one of these services:

Registration

Login (min. 3 characters):*
E-mail:*
Password:*
Password confirmation:*
Name:*

The password must be at least 0 characters long.

*Required fields.